AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Эндрю Пайпер: игрок, который живет... в Приусе

, Другие блоги игроков

Эндрю начал свою карьеру в профессиональном покере не так давно - около года назад. За это время он добился немалых успехов, но пока остается не очень известным покеристом.

В одном из своих влогов на Пайпер сказал, что большинство игроков, ведущих свой канал на Ютубе имеют какую-то отличительную черту и именно этим интересны зрителям. В этом же видео Эндрю сообщил своим подписчикам о своей особенности. Будучи профессиональным игроком в покер, выигрывая турниры и неплохо зарабатывая, игрок остается... бездомным!

"Когда я переехал в Вегас, у меня была неплохая квартира. Мы снимали ее вместе с моим хорошим другом. Но затем ему пришлось уехать в другую страну по работе, а управдом отказался сдавать жилье чуваку без постоянного дохода, то есть мне," - говорит Эндрю. "Тогда я собрал все свои пожитки и отвез их в арендованное хранилище. Я оставил только самые необходимые мне вещи. В тот день я впервые провел ночь в своем Приусе."

Какие бы проблемы, связанные с жизнью в машине, не возникали, Эндрю всегда находит выход.

"У меня есть абонемент в спортзал, где можно помыться в любое время суток. К тому же, это дополнительный повод сходить на тренировку! Постирать можно в прачечной, а пока работает машинка, я могу послушать свои любимые покерные подкасты. Что до интернета, то Wi-Fi есть по всему городу."

Пайпер отмечает, что при своем доходе мог бы снимать жилье, но предпочитает экономить.

"Жить в Приусе - мой осознанный выбор. Я пока только начинающий игрок, поэтому мне нужно экономить."

В одном из своих влогов Пайпер говорил с Даниэль Негреану и попросил дать совет начинающим игрокам. Даниэль ответил, что секрет успешного старта в экономии:

"Я знаю многих игроков, которые непременно добились бы успеха, если бы не их идиотское желание немедленно начать покупать часы по 30 тысяч долларов."

Возможно, Эндрю воспринял этот совет чересчур буквально, но его все устраивает в этом образе жизни, и он не планирует расставаться в вернум Приусом. Совсем недавно он отправился на крупный турнир в Доминикану.

"Я сам удивился, что бездомный парень вроде меня участвует в таком турнире. Для меня это будет словно отпуск."

Возможно, Эндрю посчастливиться сорвать куш на турнире Пунта Кана и он сможет переехать из Приуса в гибридный мини-вен.

Возможно вам будет интересно

Звезды покера
Марафон по покеру от Лии Новиковой (Liay5) - 6 месяцев
Лия хочет перемен, это очевидно. На своей страничке она как то написала, что стоит на месте и не развивается. Поэтому она, как настоящая «железная леди» бросает вызов самой себе. Свой марафон она начинает 16 сентября и заканчивает 7 марта.
223

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus