AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Видеоблог Даниэля Негреану: как прекратить заливать стек за стеком

, Блоги о покере

27 февраля, пожалуй, самый обаятельный регуляр современности Даниель Негреану порадовал фанатов новым видео на своем YouTube-канале. На этот раз член Team PokerStars Pro, со свойственным только ему юмором и откровенностью, решил рассказать о том, сколько, по его мнению, должна продолжаться сессия в кэш-играх.

Основным и главным фактором в определении, сколько времени нужно проводить за столом или перед экраном «RealKidPoker» считает установку четких рамок до начала катки. Также Даниель Негреану, основываясь на фишках из личного опыта, уточняет, при каких обстоятельствах можно и нужно продолжать игру, а при каких не рекомендуется.

Выдержка тезисов из видеоролика «RealKidPoker»:

О том, сколько времени стоит тратить на игру:

Раньше я гриндил в кэш каждый день, начиная в понедельник и заканчивая в пятницу, и так по кругу. Далеко не все игры были удачными и тогда я понял в чем проблема неудач – огромное количество неверных решений было принято в состоянии усталости после 5-6 часов катки. Поэтому с уверенностью могу советовать: Определяйте продолжительность кэш-сессии до ее начала.

О досрочном прекращении и увеличении продолжительности игры:

Бывает, что сессия складывается не очень удачно, однако я считаю, что ее все равно стоит закончить только после отыгрыша обозначенного времени. Случается, что катка проходит сверхуспешно, тогда, можно подумать и о нескольких дополнительных часах. Однако это можно себе позволять, только если чувствуешь, что концентрация и самочувствие остаются на высоком уровне.

О плюсовых и минусовых сессиях:

У меня есть друг, он катает кэш уже не один год. Как-то он пожаловался, что жутко минусует. Я посмотрел его статистику - один плюсовый день, второй, третий. Я очень удивился, как так получается, он в итоге ничего не зарабатывает? И тут вижу, что на четвертый он слил за сессию в несколько раз больше, чем выиграл до этого. Как оказалось, друг играет до тех пор, пока не выйдет в плюс в каждой сессии. Это ужасный лик. Поймите, покер – игра дистанции, будет случаться, что вы проигрываете, однако завтра можете перекрыть минус солидным плюсом. Не стоит увеличивать продолжительность сессий, если катка откровенно не идет.

О покере как о работе и личной жизни:

Если вы гриндите кэш постоянно, относитесь к нему как к обычной профессии, а не самой главной в жизни вещи. Делая покер центром Вселенной, вы рискуете впадать в тильт и депрессии, если будете проигрывать. Не превышайте его значимость: ни в коем случае покер не должен заменять вам полноценную личную жизнь, друзей и близких.

О своем отношении к стоп-лосс:

Если честно, я не использую стоп-лосс в игре, однако не имею ничего против. Если вам удается его удачно применять – это здорово.

О настроении, самочувствии и влиянии на покер:

Очень важно осознать: вас никто не заставляет играть дольше, чем вы физически можете. Не издевайтесь над собой, если ваше самочувствие неважное. Покер никуда за день не денется, вы можете сесть за стол завтра в отличном настроении, бодрые и сконцентрированные, а не раздраженные или уставшие.

Полное видео «Когда прекращать сессию в кэш» от Даниэля Негреану:

Возможно вам будет интересно

Звезды покера
Мода vs покер: топ-5 самых стильных покеристов
Принято считать, что профессиональному покеристу необязательно тщательно следить за своим внешним видом. Впрочем, несмотря на этот стереотип, некоторые из них стараются выглядеть роскошно даже за покерным столом. Представляем вашему вниманию 5-ку самых стильных игроков в покер.
1389
Звезды покера
Домашний покер Билзеряна вместе с Перкинсом, Абернати и Аоки
Король инстаграма и твиттера Дэн Билзерян не только постит оружие и голых дам, но и сражается за покерным столом. В этот раз бородач играл против известного диджея Стива Аоки, бизнесмена Билла Перкинсона и очаровательной Саманты Абернати.
947

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus