AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Джейсон Мерсье: первые радости отцовства

, Звезды покера

Джейсон Мерсье носит гордое звание отца уже почти 2 месяца. Напомним, что малыш, которому дали имя Марко Генри, появился на свет 6 октября этого года. С тех пор Джейсон и его жена Наташа не могут нарадоваться своему чаду и ежедневно пополняют свои аккаунты в инстаграмме новыми умилительными фото Мерсье-младшего.

Пёсик супругов Мерсье Маршмэллоу уже свыкся с ролью старшего брата и всё свое время проводит с Марко Генри:

Удивительно, но за 3 дня до родов Наташа не лежала на сохранении в стационаре, а сидела за столом благотворительного турнира, проводимого под эгидой PokerStars. Несмотря на свое интересное положение, покервумен показала свою лучшую игру, заняв в ивенте 4-е место. Так, малыш Марко Генри, находясь еще в утробе мамы, принял участие в своем первом живом турнире и даже заработал для пострадавших от урагана во Флориде $55 тыс.

Несмотря на недавние роды, Наташа при поддержке мужа регулярно занимается спортом и уже успела вернуться в форму:

Наверняка, Мерсье-младший уже успел выучить все покерные комбинации, и вряд ли кто-то удивится, если его первыми словами станут не «мама» и «папа», а «win» и «all-in». Пожалуй, восходящей звезде Марко Генри уже пора заводить собственную страничку на hendonmob!

Возможно вам будет интересно

Звезды покера
Марафон по покеру от Лии Новиковой (Liay5) - 6 месяцев
Лия хочет перемен, это очевидно. На своей страничке она как то написала, что стоит на месте и не развивается. Поэтому она, как настоящая «железная леди» бросает вызов самой себе. Свой марафон она начинает 16 сентября и заканчивает 7 марта.
223
Блоги о покере
Видеоблог Даниэля Негреану: Топ-5 причин, почему вы проигрыв...
Третьего апреля представитель команды профессионалов PokerStars Даниэль Негреану обновил свой канал на YouTube. В новом ролике он рассказал о главных причинах проигрышей, а также методах борьбы с ними.
966

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus