AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Марафон Дага Полка: очередная попытка поднять $10 тыс

, Звезды покера

Известный профессионал, стример и тренер Дуглас Полк решил вновь вернуться к своему «вечному» покерному челленджу, в рамках которого он должен превратить $100 в $10 тыс. и наглядно продемонстрировать своим подписчикам, как нужно увеличивать банкролл.

Впрочем, вполне возможно, что итоговой цели WCGRider так и не добьется и, плюнув на эту глупую затею, вернется к привычным ему дорогим ивентам и кэш-столам. Забавно, но почему-то опытному хайроллеру, с легкостью поднимающему в турнирах шестизначные суммы, никак не удается побороть микролимиты. В связи с этим невольно закрадывается вопрос «Где проще играть – на низких лимитах или на хайстейкс?»

Напомним, что идея начать марафон пришла в голову Дага еще прошлым летом. Недолго думая, он сразу же приступил к ее осуществлению, самоуверенно полагая, что поднять каких-то $9900 не составит ему никакого труда. Но не тут-то было!

Помучавшись для приличия 2 недели, он поставил челлендж на паузу, после которой не раз возобновлял попытки всё-таки закончить марафон. Его многократные потуги так и ни к чему не привели. Самой высокой отметки банкролл Полка в рамках марафона достиг на 30-й день. В начале января хайроллер за игровую сессию смог выиграть $1,1 тыс. и подняться до $3,585 тыс.

К сожалению, полоса везения горе-микролимитчика на этом завершилась. За несколько дней после своего триумфа он умудрился слить почти $2 тыс. и в итоге опустился до отметки $1,657 тыс. Этот провал стал серьезным ударом для WCGRider, после которого на 34-й день марафона он вновь сдался и поставил челлендж на очередную паузу, которая затянулась на… полгода.

Долгожданное возвращение Дага на «тропу войны» произошло 15 ноября, но его сложно назвать удачным. Накопленный ранее банкролл позволил нашему герою слегка подняться по лимитам и играть в кэш на NL100. Впрочем, эта затея ни к чему хорошему не привела и стоила Полку $160.

Второй день прошел еще хуже. WCGRider решил покатать в NL100 и PLO100, но вовремя спустился до NL50. Лишь своевременная смена лимита спасла Дага от потери всего банкролла. Результат 35-го дня марафона еще менее утешительный – минус $570.

В целом за 2 игровых дня Дуглас слил $730, что составило 45% его банкролла на начало 34-го дня, и остановился на отметке в $927.

Для наглядности предлагаем вам посмотреть на график 36 дней марафона Полка:

После неудачного рестарта покерные боги решили поддержать стримера в его начинаниях. В конце 37-го дня марафона нашему герою удалось улучшить свое положение ровно на $200, благодаря чему его банкролл вновь перевалил за $1 тыс.

Следующий день порадовал покериста еще одним небольшим плюсом, благодаря которому график выигрышей вновь пополз в гору, остановившись на отметке $1,364 тыс.

После 4-х дней марафона WCGRider вновь выдохся и объявил о недельном перерыве в честь… Дня благодарения. Такое ощущение, что Даг готов ухватиться за любой повод, чтобы как можно меньше вязнуть в уже ненавистных ему микролимитах. Посмотрим, выполнит ли он свое обещание вернуться к челленджу на следующей неделе.

Возможно вам будет интересно

Звезды покера
Марафон по покеру от Лии Новиковой (Liay5) - 6 месяцев
Лия хочет перемен, это очевидно. На своей страничке она как то написала, что стоит на месте и не развивается. Поэтому она, как настоящая «железная леди» бросает вызов самой себе. Свой марафон она начинает 16 сентября и заканчивает 7 марта.
223

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus