AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Том Дван показал всем свою невесту

, Звезды покера

Всегда скрытный Том «durrrr» Дван больше не тихушничает по поводу своей личной жизни. На днях его видели в Австралии в сопровождении роскошной блондинки, которую профи представил всем как свою будущую жену.

Несмотря на то, что в данный момент Том находится в Мельбурне, где в самом разгаре серия Aussie Millions 2018, о покере он практически не вспоминает. Главной «страсти своей жизни» он изменяет… с теннисом, которым увлекается его невеста. Практически все свое время парочка проводит на кортах спорткомплекса «Мельбурн Парк», наслаждаясь матчами Australian Open 2018.

Кто же стал избранницей Двана? Ее имя – Бьянка Россо и она является экс-участницей ныне несуществующей девчачьей поп-группы The Rosso Sisters. Глядя на аккаунты Бьянки в соцсетях, сразу становится понятно, что девушка обожает вечеринки, любит путешествовать и занимается йогой.

Несколько фото будущей миссис Дван можно отыскать в инстаграмме – в ее новом профиле с весьма нескромным и несколько преждевременным названием «durrrrswife».

Возможно вам будет интересно

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus