AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Красиво жить не запретишь: топ 6 самых роскошных домов игроков в покер

, Звезды покера

Звезды покера, как и все остальные знаменитости, любят окружать себя красотой и роскошью. Прежде всего, это касается их образа жизни, увлечений, дорогих покупок, а также недвижимости, которую они приобретают для себя.

В поисках новых впечатлений и турниров, профессиональные игроки много путешествуют и регулярно переезжают из одной страны в другую. Далеко не все из них решаются «пустить корни» в каком-то одном городе, купив себе там особняк или квартиру, и лишь единицы готовы показать свое жилище общественности.

Мы сделали для вас подборку 6 самых красивых домов, когда-либо принадлежавших успешным покеристам, зарабатывающим игрой миллионы долларов.

Дом Дэвида Оппенхейма

В 2010 году известный американский профи Дэвид Оппенхейм приобрел для себя и своей семьи современный дом в Калифорнии. Особняк выполнен в стиле минимализма, из предметов декора преобладают редкие полотна, винтажные фото и постеры.

Кроме нескольких гостиных и спален в доме есть тренажерный зал, детская, стилизованный кабинет для домашних кэш-игр и огромная гардеробная, почетное место в которой занимают свыше 100 пар обуви супруги Дэвида. На заднем дворе размещены теннисный корт, площадка для игры в баскетбол и фантастической красоты бассейн с несколькими водопадами.

«Замок покерных принцесс» Ванессы Руссо

Под этим милым названием скрывается просторный особняк в Вегасе, хозяйка которого регулярно устраивает шумные вечеринки. Покервумен закончила работу над домом 5 лет назад и сразу же пригласила туда погостить своих боевых подруг по цеху – Лив Боэри, Марию Хо и Ванессу Селбст.

В этом роскошном особняке есть всё, что необходимо для активных тусовок, – диджейский пульт, аэрохоккей, бильярдная, площадка для пляжного волейбола, ну, и разумеется, просторный бассейн, где девушки могут расслабиться, понежиться на солнышке с коктейлем в руках, рассказывая друг другу самое сокровенное. Отдельного внимания требует эффектная столовая, выполненная в виде зала старинного замка с настоящим рыцарем у стены.

Особняк Даниэля Негреану

Известный канадский профи, как и многие его коллеги, решил обосноваться в окрестностях Вегаса. Своё роскошное жилище он полностью обновил 4 года назад. Стилистику своего дома «KidPoker» охарактеризовал не иначе, как «Остин Пауэрс встретил Пи-Ви Хермана».

Почетное место в гостиной занимает уникальный покерный стол, выполненный по спецзаказу в стиле «Игры престолов». Его окружают несколько игровых автоматов, в один из которых встроен бочонок с пивом. В этой же комнате расположен своего рода зал славы Негреану, где собраны все его трофеи. Задний двор украшен бассейном, садом и собственным полем для гольфа.

Аппартаменты Фила Айви

Одним из самых фантастических пристанищ покеристов по праву можно назвать райский уголок в Мексике, приютившийся прямо на побережье Тихого океана. А принадлежит всё это великолепие Филу Айви. Раньше профи жил в Вегасе, но потом решил организовать себе более уединенное жилище и переехал в Кабо Сан Лукас.

Все, кому посчастливилось хоть раз побывать в гостях у Айви, не могли скрыть слов восхищения по поводу его роскошного особняка. Вот как выразил свое впечатление от увиденного звезда покера Дэвид Уильямс: «Мне удалось повидать немало первоклассных аппартаментов, но этот дом нельзя сравнить ни с одним из них! Только представьте себе, пляж, который начинается прямо на заднем дворе, или бассейн, лежа в котором, можно наслаждаться фантастическим видом океана… Это поистине райское местечко!»

Обитель «похоти и разврата» Дэна Билзеряна

Ну, а следующий дом – полная противоположность предыдущему. Его хозяин – самый развязный плейбой и самый известный в мире бородач – Дэн Билзерян. Предлагаем вам заглянуть в гости в один из его 4-х особняков, расположенный в Вегасе.

Главной гордостью хозяина является собственный кинотеатр, одна из стен которого украшена снарядами от дробовика. Следующее помещение, в которое пустил Дэн, – просторный офис, где хозяин ведет учет всех своих самолетов, авто, яхт и других шикарных игрушек. Далее – гардеробная и роскошная спальня с автоматом на прикроватной тумбе. Наверняка, самые интересные комнаты в доме Билзеряна хозяин решил оставить за кадром.

Замок Барри Гринштейна

Этот легендарный игрок, в 2011 году включенный в «Зал Славы Покера», уже давно живет на Ранчо Палос Вердес (Калифорния) в роскошном особняке со своей большой семьей – супругой и 6-ю детьми. Пожалуй, это огромное по площади здание больше похоже на отель, чем на частный дом.

Коридоры «замка» устланы красной ковровой дорожкой, а окна украшают тяжелые бархатные портьеры. Барри хотел создать в своем доме настоящую картинную галерею, поэтому развесил на всех его стенах реплики самых ценных полотен мира. Из просторной столовой он сделал бильярдную с игровыми автоматами. Также в особняке есть современный тренажерный зал и огромный крытый бассейн с водопадом, идеально подходящий для скромных домашних вечеринок.

Возможно вам будет интересно

Звезды покера
Марафон по покеру от Лии Новиковой (Liay5) - 6 месяцев
Лия хочет перемен, это очевидно. На своей страничке она как то написала, что стоит на месте и не развивается. Поэтому она, как настоящая «железная леди» бросает вызов самой себе. Свой марафон она начинает 16 сентября и заканчивает 7 марта.
297

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus