AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

С 5 по 15 января в Минске пройдет Belarus Poker Tour

, События

Если вам уже надоело катать в онлайне и хочется провести остаток новогодних каникул как-нибудь необычно, но при этом по-покерному, советуем вам скататься в Минск, где на днях стартанул Belarus Poker Tour.

Девятнадцатый этап серии BPT пройдет в клубе-ресторане Cotton Hall с 5-го по 15-е января. Интересно, что именно январский этап фестиваля пользуется особой популярностью и ежегодно привлекает внимание не только всех местных игроков, но и почитателей живого покера из соседних стран.

В этот раз в расписании серии заявлено 19 событий, среди которых инаугурационный ивент с ребаями Sunday Re-Buy за $50, состязание тяжеловесов High Roller Event с баем в $375 и, конечно же, Main Event со взносом $275 и двумя стартовыми днями.

В роли организатора фестиваля, по традиции, выступит Белорусская федерация спортивного покера. Летом 2009-го года под ее эгидой состоялся самый первый оффлайн турнир в стране, привлекший внимание 872 человек. За эти 8,5 лет БФСП провела свыше 500 ивентов различного уровня.

Проживание

При желании можно будет отвлечься от турниров и покатать в кэш, так как одновременно с BPT в том же Cotton Hall будет проходить Cash Game Weekend. Этот фестиваль стартанет 10-го, а завершится 15 января. Организаторы ожидают на него гостей из Турции, Румынии, Израиля и других соседних государств.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus