AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Модели, Moscow Citi «Башня Око» - бэкстейдж видео-ролика для AzartNews (Часть 1 - Начало)

, События

Всем привет друзья! Специально для нашего портала AzartNews, мы поехали в Москву, сняли номер на 68 этаже в Moscow Citi «Башне Око» и сделали офигительно крутой видеоролик с одними из лучших моделей Москвы! Как это было? Вы увидите своими глазами в наших Бэкстейджах, которые будут состоять из 3-х выпусков! После этого, мы зальем в сеть видео-ролик в котором будут замечательные апартаменты, самые яркие девушки и конечно же покер, покер, покер!

Первый Бэкстейдж называется «Начало». Смотрите как проходил процесс съемки и знакомьтесь с моделями, принимавшими в ней участие. Все модели были предоставлены модельными агентствами: V&V Models Pr Center, Russian Models Group. Мы будем выкладывать по одному выпуску. Не забывайте заходить на сайт ежедневно и смотреть вновь появившийся бэкстейдж. Там будет реально на что посмотреть, ведь в финальном выпуске, девушки будут играть друг с другом в одном нижнем белье…

Знакомьтесь, девушки, которые принимают участие в ролике! Все девушки - модели, живут и работают в Москве. В финальном выпуске, мы покажем instagram каждой из них, где Вы сможете лично выразить им свою симпатию!

1) Юлиана

2) Маргарита

3) Агнета


4) Кристина

5) Мария

А сейчас немного фоток с бэкстейджа «Начало»:

Юлиана думает о высоком...

Девочки готовы к съемкам и ждут своего выступления!

Атмосфера более чем дружелюбная

Юлиана готовит коктейли, чтобы съемки были веселее))

Продолжение следует… Скоро будет интереснее;)

Смотрите вторую часть съемки - Съемка видео-ролика для AzartNews бэкстейдж (часть 2 - Игра)

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus