AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Сэм Гринвуд обозвал немецких профи трусами и стервятниками

, Новости игорного мира

На днях известный канадский профессионал Сэм Гринвуд выложил в своем твиттере гневный пост, в котором пристыдил немецких хайроллеров за «недостойное» поведение. Весь сыр-бор начался после состязания тяжеловесов $50K Challenge, прошедшего в рамках серии Aussie Millions.

Несмотря на то, что Гринвуд затащил этот ивент, он остался крайне недоволен своей победой, ведь событие собрало за своими столами… 4 человека. В итоге Сэм выиграл всего чуть более $94 тыс., что даже в 2 раза не превышало размер стартового взноса.

Сэм уверен, что такую смехотворную явку на турнир можно объяснить возмутительным поведением группы немецких профи, которые кружили по залу словно «стервятники» и регистрировались только в ивентах со слабыми игроками.

«Я крайне недоволен поведением немцев. Если вы бродите между столами, высматривая плохих игроков в турнирах тяжеловесов, это говорит о том, что вы не уверены в своем мастерстве и невольно сами относите себя далеко не к лучшим покеристам. Вам самое место не в покерном зале, а в «Зале Стыда»!
И это было не только на Aussie Millions. Подобная ситуация повторяется регулярно на всех сериях. Взять хотя бы турнир с аналогичным баем в Праге. Два игрока-любителя зашли в этот ивент в самом начале периода поздней регистрации, в то время как так называемая «команда Германии» кружила по залу как стая стервятников, ожидая, когда легкой добычи станет больше. Так ведут себя трусы, но никак не профессиональные игроки!»

На обидное оскорбление Гринвуда тотчас же отреагировали несколько немецких хайроллеров, которых, вероятно, и имел в виду Гринвуд.

Корей Алдемир:

«Над этим постом можно разве что посмеяться. Практически никого из немецких профи не было в зале во время упомянутых турниров в Мельбурне и Праге. А те 2-3 человека, которых, как я понимаю, обвиняет Сэм, не зарегались в пражском хайроллере с самого начала из-за проблем с БИ».

Стефан Сонтхаймер:

«Ну и бред ты несешь! До сих пор не можешь отойти от своего рейза без очереди на PCA? Что с тобой происходит? И хватит относить Дитриха Фаста в «немецкую сборную». Повзрослей и наслаждайся Мельбурном!»

Скорее всего, за этим последует очередное высказывание от Гринвуда и, возможно, его поддержат другие недоброжелатели так называемой «команды Германии», которая в последние годы буквально атаковала турниры хайроллеров в престижных сериях.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus