AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Бен Лэмб затащил турнир хайроллеров на Aussie Millions

, Новости покера

В Crown Casino, расположенном в австралийском Мельбурне, проходит Aussie Millions 2018. На днях стало известно имя чемпиона самого дешевого из трех ивентов хайроллеров, запланированных в расписании легендарной серии в этом году.

Состязание тяжеловесов с бай-ином $25 тыс. собрало 114 входов, благодаря которым итоговый призовой фонд события составил свыше $2,208 млн. В деньги смогли попасть игроки, занявшие 14 верхних позиций. Среди этих счастливчиков был и Мустафа Канит, но за финальный стол он не попал, проиграв тузам Уэйна Япа и вылетев на 7-м месте.

Перед перерывом на обед число финалистов сократилось на одного человека. Первым «лишним» в топ-6 стал американец Роджер Теска, запушивший остатки фишек с одномастными K9 и проигравший с парой 9-к карманным 10-кам Яна-Эрика Шипперта.

Чемпион Aussie Millions образца 2014 года и один из самых успешных британских игроков в покер Джек Солтер в этот раз смог дойти только до 5-й строчки, напоровшись на флеш Бена Лэмба. Единственная девушка за столом Китти Куо начала Day 2 чиплидером, но в финальный день сдулась и покинула игру на 4-м месте.

Коротышу Уэйну Япу удалось выжить в нескольких выставлениях подряд, но в конце концов лимит его удачи закончился, и его турнирное восхождение прервалось с подачи неугомонного американца.

В финальном хедз-апе сразились двукратный финалист Главного События WSOP Бен Лэмб с оффлайн профитом $8,3 млн и молодой немецкий хайроллер Ян-Эрик Шипперт, сумма выигрышей которого в живых турнирах перевалила за отметку в $4 млн. Дуэлянты сразу же решили заключить сделку, поделив оставшиеся призовые практически поровну. После подсчета цифр раннер-ап турнира Шипперт получил $484,7 тыс., а занявший 1-е место Лэмб – титул чемпиона, трофейное кольцо ANTON Jewellery championship ring и $524,7 тыс. наличкой. Наши поздравления!

Результаты финального стола

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus