AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Александр «Black88» Трофимов стал раннер-апом в турнире хайроллеров на PokerStars

, Новости покера

Сегодня ночью стали известны результаты $10,3K High Rollers, прошедшего на PokerStars в рамках новой серии для тяжеловесов. Одним из главных героев этого ивента стал наш соотечественник Александр Трофимов, выступающий в руме под ником «Black88». Он вылетел из турнира в одном шаге от победы, уступив в финальном хедз-апе американскому онлайн регуляру Роберту «PlayaPlz» Липкину.

Несмотря на весьма внушительный стартовый взнос, один из самых дорогих турниров серии собрал 118 регистраций (82 оригинальных входа и 36 ре-энтри). В призы попали 15 счастливчиков, среди которых Лив Боэри (12-е место), россиянин «VbV1990» (11-е место) и Никита «fish2013» Бодяковский (4-е место).

В последней раздаче турнира Александр Трофимов выставился на флопе с топ-парой, а его соперник поддержал пуш с двусторонним стрит-дро. К сожалению, на ривере выпал валет, дорисовавший Роберту желанную комбинацию, и россиянину пришлось довольствоваться званием раннер-апа и выплатой в размере чуть более $200 тыс.

Интересно, что обоим русскоязычным хайроллерам понадобилось несколько попыток, чтобы добраться до финалки. Трофимов сделал 2 ре-энтри, в общей ложности потратив на стартовый взнос $30,9 тыс. Что касается Никиты Бодяковского, он смог ограничиться одним ре-энтри.

Порадовал своими успехами в High Rollers еще один россиянин – «Vokobyarrrrr». Ему удалось попасть в деньги сразу в трех дорогих ивентах. В High Rollers 07 он занял 14-е место, а в High Rollers 03 – 27-е, в общей сложности получив за них более $11,5 тыс.

Лучшим результатом российского онлайн регуляра в рамках High Rollers стало выступление в турнире $2,1K 8-max Progressive KO. Там он смог дойти до 3-го места, пополнив свой банкролл еще на $30,8 тыс. Помимо «Vokobyarrrrr», в состав финалистов этого ивента вошли еще двое наших соотечественников – «mickl58» (8-е место) и «mxny» (6-е место).

Поздравляем всех наших героев и желаем им новых, еще более внушительных заносов!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus