AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Тайны онлайн покера: Cumicon раскрывает свою личность

, Новости покера

PLO-профи Cumicon объявил, что принял решение завершить свою карьеру. Сначала он выложил в сеть графики, на которых отображены все его достижения, а затем раскрыл тайну своей личности в подкасте Poker Life с Джо Ингремом.

Оказалось, что за ником Cumicon скрывался Каллен Коннорс, малоизвестный канадский игрок американского происхождения. Подкаст длится почти два часа. И за это время складывается впечатление, что Коннорс сыт онлайн покером по горло и даже рад покинуть арену.

Несколько недель назад в сети появились графики, на которых отображен прогресс и успех Cumicon`а. Он сам выложил их на всеобщее обозрение:

"Когда я только начинал играть в покер, меня вдохновляли и мотивировали графики выигрышей профессионалов. Теперь я решил отойти от дел и хочу, чтобы мои успехи тоже кому-то помогли".

На схемах видно, что прибыль Коннорса составила почти $7,5 миллионов. Из этой суммы примерно 40% приходится на лимиты $25/$50, 20% на лимиты $5/$10, 20% на $10/$20. Оставшиеся 20% прибыли приходятся на самые высокие лимиты.

Самыми невероятными противостояниями в карьере Cumicon`а всегда были встречи с Виктором Бломом, который выступал под ником Isildur1. Покеристы играли с лимитами $200/$400, а максимальный банк составлял $233,000! За один день в октябре 2015 Isildur1 проиграл Cumicon`у 3 игры, что в общей сумме составило $664,812! Хотя Блом и смог закончить тот сезон с положительным балансом, который составил почти $2 млн., его встречи с Коннорсом были более чем зрелищными.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus