AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Дэн Смит выиграл турнир суперхайроллеров Five Diamond WPT

, Новости покера

В легендарном казино Bellagio в Лас-Вегасе прошел Five Diamond WPT Super High Roller с баем в $100 тыс. Он привлек в свои ряды только самых отъявленных тяжеловесов, собрав 39 регистраций и внушительный призовой фонд в размере $3,9 млн.

В зону ITM попали только 6 финалистов, чиплидером среди которых изначально был Айзек Хэкстон. Вскоре он слил половину стека Даниэлю Негреану, проиграв его сету 5-к с парой тузов.

Коротыш Серджио Айдо отдал все свои фишки Дэну Смиту и завершил игру на 5-м месте. За ним последовал экс-чиплидер Хэкстон, подаривший остатки стека своему обидчику Негреану.

Известный немецкий хайроллер Штефан Шиллхабель мечтал удачно удвоиться пару раз, чтобы раздуть свой микростек до рабочего. Однако его план не сработал. Сначала он выставился с AJ и попал под доминацию AQ, а потом проиграл с двумя парами против сета тузов Смита.

В финальном хедз-апе будущий чемпион сразился с Даниэлем Негреану. В последней раздаче ивента канадец решил на флопе запушить топ-пару и получил колл от оппонента с AK. Если на терне «Kid Poker» еще был фаворитом, то коварный ривер убил все его надежды на победу, выкинув на борд даму и дорисовав сопернику стрит.

За 1-е место в таком дорогом турнире Дэн Смит получил соответствующее вознаграждение – $1,4 млн. Эта выплата стала третьим по величине кэшем за всю карьеру американца, подняв его профит в оффлайне до отметки в… $19 млн. Наши поздравления!

Результаты финального стола:

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus