AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Анатолий Филатов выиграл $112 тыс. в Sunday Million

, Новости покера

Известный российский онлайн и оффлайн регуляр Анатолий «NL_Profit» Филатов не катал на PokerStars больше месяца. В эти выходные он решил вернуться в рум и, как выяснилось, не зря. Толя зарегистрировался в 4-х ивентах, среди которых был Sunday Million.

На этой неделе самый популярный старзовский воскресник собрал 5914 бай-инов (4770 оригинальных входов и 1144 ре-энтри), благодаря которым призовой фонд ивента раздулся до $1,182,800.

В топ-28 Толик остался единственным россиянином в турнире, но на этом этапе он был на грани вылета и не надеялся пройти дальше. Однако потом всё в корне изменилось – «NL_Profit» смог не только дойти до топ-9, но и сесть за финальный стол уверенным чиплидером с двукратным преимуществом перед своим ближайшим преследователем.

Россиянин щелкал соперников как орешки – они друг за другом покидали стол, не в силах справиться с напором нашего «Барабаки». Когда в игре осталось всего 4 человека, в стеке «NL_Profit» было более половины всех фишек за столом.

Аналогичное преимущество Анатолий смог сохранить до хедз-апа, где его соперником стал канадский онлайн регуляр Райан «HITTHEPANDA» Франклин. И вот тут снова что-то пошло не так… В шаге от победы покерные боги вдруг решили отвернуться от россиянина. Всё началось с раздачи, где он слил оппоненту полстека, сбросив карты на ривере в ответ на олл-ин канадца.

Ну, а в последней раздаче турнира Филатов запушил на префлопе все оставшиеся фишки с AJ, но попал под доминацию, когда оппонент заколлировал его трибет с AQ. На первой же улице Франклин благополучно поймал пару дам и увел у «NL_Profit» титул буквально из-под носа.

Несмотря на то, что Анатолию пришлось довольствоваться лишь званием раннер-апа, этот результат стал его самым успешным выступлением на PokerStars. От всей души поздравляем Толика с этим достижением и желаем ему новых, еще более крупных заносов!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus