AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Мартин Якобсон выиграл праздничный Super Tuesday

, Новости покера

Чемпион Главного События WSOP образца 2014-го года Мартин Якобсон, который чуть больше недели назад присоединился к команде профессионалов 888poker, начал этот год с очередной крупной победы. Во вторник он затащил турнир Super Tuesday, прошедший в составе серии Winter Series на Покерстарс.

Этот дорогой ивент с баем в $1,05 тыс. в общей сложности собрал 738 регистраций. В итоге гарантия в $750 тыс. не была побита, и получился небольшой оверлей. Призерами турнира стали топ-80 игроков.

Состав финального стола события получился очень сильным. Мартин Якобсон, катающий на «Старзах» под ником «M.nosbocaJ», начал игру в топ-9 уверенным чиплидером. У него на руках было 9,3 млн фишек, а в стеке его ближайшего преследователя, литовца «bagoch», – 7 млн.

Противостояние этих двоих продолжилось в финальной дуэли. Сначала вперед вырвался литовец, но потом Мартин собрался, выиграл 10 потов без шоудауна и «перетянул одеяло» на себя. В решающей раздаче турнира Якобсон одолел своего оппонента с сетом 5-к против A7.

В этот раз опытному онлайн регуляру и обладателю нескольких титулов PokerStars Манташу Багосиусу пришлось довольствоваться званием раннер-апа и выплатой чуть более $95 тыс. Ну, а победа в Super Tuesday принесла Мартину Якобсону третий по величине выигрыш за всю его онлайн карьеру, с чем мы его и поздравляем.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus