AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Александр Мордвинов затащил два дорогих турнира за один день

, Новости покера

Известный российский хайроллер Александр Мордвинов недавно вернулся из столицы Чехии, где, заняв 9-е место, преуспел в Главном Событии PokerStars Championship больше всех остальных наших игроков.

Оказалось, что этот занос был всего лишь «закуской» к основному блюду. В среду вечером он решил устроить масштабную онлайн сессию на PokerStars, где на днях стартанула новая серия Winter Series. Александр, катающий на «Старзах» под ником «EvnomyYa», зарегистрировался в одном из его ивентов – гипер-турбо 6-макс турнире с прогрессивными нокаутами за $1,05 тыс.

Это дорогое событие собрало 458 регистраций (362 оригинальных входа и 96 ре-энтри), благодаря которым общий призовой фонд поднялся до $466,894 тыс. Несмотря на внушительный пул игроков, структура турнира позволила определить победителя всего за 2 часа.

В финалку ивента пробились сразу двое россиян – «EvnomyYa» и игрок-аноним «hello_totti», который смог подняться только до 4-й строчки, прибавив к своему банкроллу около $20 тыс. Что касается Александра Мордвинова, он с легкостью одолел оставшихся соперников и получил за этот турнир более $92 тыс.

Следующий триумф ждал нашего героя в еще одном состязании для тяжеловесов – Daily 500 с баем в $530 и призовым фондом $67,5 тыс. Ивент привлек внимание 92 игроков, которые сделали 43 ре-энтри, увеличив число входов до 135.

В отличие от Winter Series #8, это событие с медленной структурой растянулось на 8 с лишним часов. Забавно, что топ-3 турнира получился чисто русским. Кроме Мордвинова, за главный приз боролись уже упомянутый выше «hello_totti» и еще один онлайн регуляр – Андрей «drupa-lucker» Чернокоз. Соперником «EvnomyYa» по финальному хедз-апу стал первый из них. Парни решили заключить сделку, по результатам которой Александр получил $13,677 тыс., а его коллега – $12,372 тыс.

Суммарно за одну игровую сессию продолжительностью 8 часов Мордвинов заработал свыше $105 тыс., с чем мы его и поздравляем.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus