AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

PokerStars уменьшат время на раздумье на низких лимитах

, Новости покера

Этим летом «Старзы» решили поэкспериментировать со временем, отведенным игроку для хода на микролимитах. С целью сделать игру за кэш столами NLHE и PLO на лимитах 0,01$/0,02$ более энергичной рум установил новое время на принятие решения: 12 секунд на префлопе при отсутствии рейза перед игроком и 15 секунд – на префлопе при рейзе и на всех раундах постфлопа.

Руководство Покерстарс осталось довольно полученным эффектом от нововведения и решило применить подобную систему и на низких лимитах. Интересно, что настройки Time to Act подверглись каким-либо изменениям в первый раз за 4 года.

В таблице ниже приведена разница между старыми и новыми настройками:

Что касается настроек таймбанка, они останутся неизменными – 30 секунд с последующим добавлением 10 секунд каждые 50 рук при максимальном значении 600 секунд.

«Проанализировав результаты эксперимента с настройками Time to Act, мы поняли, что уменьшение времени на принятие решения поможет ускорить ход игры без какого-либо дискомфорта для большинства пользователей».

Новые настройки времени на кэш-столах с лимитами от 0,01$/0,02$ до 0,10$/$0,25$ появятся в руме сразу после новогодних каникул – 8 января.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus