AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Последние крупные заносы Филатова, Тимофеева и Романовского в онлайне

, Новости покера

На PartyPoker в самом разгаре серия Powerfest. Анатолий «NL_Profit» Филатов как добропорядочный амбассадор рума принимает в ней активное участие. К слову, не зря. В этих турнирах отечественному PRO заходит почти как богу. Особенно в одном ивенте, который в расписании PartyPoker обозначен как Powerfest #24-H.

Турнир с баем в $2,1 тыс. привлек внимание 118 хайроллеров, благодаря которым призовой фонд раздулся до $236 тыс. Имя чемпиона стало известно через 9 часов катки – и стал им никто иной как «NL_Profit».

Интересно, что соперником Толика по хедз-апу был еще один известный профи – Роман Романовский, которого покерные СМИ небезосновательно окрестили лучшим украинским МТТ-регуляром. Правда, в этот раз он не смог устоять под натиском россиянина и ему пришлось довольствоваться лишь званием раннер-апа и $41,3 тыс. Что касается Филатова, за 1-е место ему полагались более внушительные призовые – $57,82 тыс.

Впрочем, вряд ли Роман сильно расстроился неудаче, так как в этой же игровой сессии он затащил турнир за $500 на PokerKing и получил за него $13,5 тыс., а также оформил себе 2-е место в $60 Mini Main Event на 888poker (+$30 тыс.) А днем ранее украинец выиграл $42,111 тыс. в еще одном состязании тяжеловесов Powerfest, который он также покинул в одном шаге от победы.

Что касается Анатолия Филатова, ему тоже есть чем похвастаться в ответ. Через пару дней он дошел до финалки еще двух дорогих ивентов, прошедших в рамках Powerfest, – событиях #28-H за $2,1 тыс. и #31-H со взносом $1,05 тыс. В обоих турнирах «NL_Profit» занял 3-е место, в общей сложности получив за них свыше $44 тыс.

Этот уикенд не прошел впустую и для Дениса Тимофеева, катающего на PokerStars под ником «NEWFlat». Он стал 4-м в самом популярном старзовском воскреснике – Sunday Million. В этот раз ивент собрал 6 134 регистраций (4957 оригинальных входов и 1177 ре-энтри) и призовой фонд $1,226 млн. За свои старания россиянин получил прибавку к банкроллу в размере $57,24 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus