AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Игрок на низких лимитах Себастьян Сорессон выиграл Main event в Барселоне, заработав 1 млн. евро

, Новости покера

У каждого игрока на низких лимитах есть вполне осуществимая мечта - выиграть билет на крупный «живой» оффлайн турнир. Именно это произошло со шведом Себастьяном Сорресом. Он зарегистрировался в сателлите и вошел в призы, чтобы получить свой главный билет. По словам Себастьяна, на этот билет он потратил всего 200 евро, пытая счастья, чтобы пройти отбор. Выигрышный билет на крупный турнир в Барселоне PSC Main Event стоил 5 300 евро. В итоге экономия счастливчика составила 5 100 евро, уже в начале участия в турнире.

Борьба за главный приз продолжалась целых 6 дней, по 13 напряженных часов покера. В самом конце, за финальным столом оказалось 6 игроков и стек Себастьяна был пятым по величине. Однако с самой первой раздачи, удача сопутствовала и наш счастливчик закончил игру получив первое место, забрав при этом 987 000 евро! Почти миллион евро выиграл тот, кто еще год назад не был знаком с покером.

Карьера Себастьяна началась случайно, со спортивных ставок. Тогда он впервые поставил на Нейта Диаса - бойца смешанных единоборств. Получив свой первый выигрыш, он поставил его на победу Трампа на выборах. Таким образом, суммарный выигрыш Себастьяна составил 12 000$, которые он решил потратить на карьеру игрока в покер. Думаю, теперь, он явно об этом не жалеет!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus