AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Стивен Ван Заделхофф – игрок года в онлайн турнирах по версии PocketFives

, Новости покера

Известный покерный портал для любителей онлайна PocketFives тщательно собирает статистику на онлайн регуляров всего мира. В конце года, основываясь на полученных данных, сайт подводит итоги своего рейтинга и называет имя самого успешного турнирного игрока.

Согласно очкам в таблице, в 2017 году это почетное звание получит голландский профи Стивен Ван Заделхофф. Самым крупным заносом года для него стала победа в Главном Событии WCOOP, за которую он получил более $1,624 млн.

Впрочем, несмотря на свой масштаб, этого достижения и очков, начисленных за него сотрудниками PocketFives, было бы недостаточно для лидерства. Обойти главного соперника по рейтингу, шведа Саймона «C Darwin2» Мэттсона, Ван Заделхоффу помог один из ивентов на PartyPoker – Title Fight с гарантией $250 тыс., который он затащил 17 декабря.

Если взглянуть на таблицу, только эти двое могут похвастаться суммарным количеством очков, переваливающим за отметку в 10 тыс. Голландца и шведа разделяют всего 167 очков, в то время как игрок, занимающий 3-е место, отстает от топ-2 на 1,5 тыс. очков.

Несмотря на лидерство Ван Заделхоффа, не может не радовать тот факт, что целых 3 строчки в первой 10-ке рейтинга закреплены за нашими соотечественниками:

  • 4 место – Арсений «josef_shvejk» Карматский;
  • 6 место – анонимный игрок «hellohellohello»;
  • 7-е место – Артем «veeea» Веженков.

Напомним, что при составлении рейтинга «Игрок года» PocketFives берет в расчет не только сумму всех призовых, но и количество ивентов, частоту попадания в деньги, а также ряд других показателей.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus