AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

В хайроллере за $50K на Aussie Millions приняло участие 4 человека

, Новости покера

Один из самых дорогих ивентов серии Aussie Millions 2018, проходящей сейчас в казино Crown в Мельбурне, собрал рекордно короткое поле игроков. В соревновании с бай-ином $50 тыс. в общей сложности зарегистрировались всего… 4 человека.

Турнир ANTON Jewellery $50K Challenge начался с опозданием, так как в указанное по расписанию время выяснилось, что в списке зарегистрированных был только один игрок – известный канадский профи Сэм Гринвуд. В связи с этим беспрецедентным обстоятельством организаторам ничего не оставалось, как перенести время начала события на пару часов.

Впрочем, двухчасовая задержка не особо помогла. За это время к Сэму присоединились только двое – Алекс Фоксен и Ян-Эрик Шипперт. Последний стал раннер-апом аналогичного ивента за $25K и планировал как минимум повторить свой предыдущий результат.

Игроки начали катать втроем. Изначально каждый из них надеялся, что будут новые регистрации, поэтому игра протекала довольно вяло. Вскоре трио заскучало, что спровоцировало активные 3-беты и 4-беты. Несмотря на достаточно агрессивную игру, ни у кого из тройки не получалось выбиться в лидеры.

После первого перерыва к тесной компании участников и автоматически финалистов турнира присоединился только один игрок – Коджи Фуджимото. С его появлением экшена за столом стало еще больше. Вскоре квартет превратился обратно в трио, когда Фоксен проиграл префлоп выставление с карманными королями AJ Шипперта. Через считанные минуты следом за ним прочь со стола отправился и Фуджимото, благополучно сливший остатки своего стека.

После вылета Фоксена и Фуджимото баббл лопнул и у оставшихся двоих игроков был выбор: по-быстрому разыграть скромный призовой фонд и завершить турнир, либо продолжать играть и дать кому-то шанс зайти в турнир в период поздней регистрации и, выбив их двоих, стать победителем.

Парни выбрали первый вариант и начали финальный баттл. Сначала лидерство захватил немец, но вскоре он напоролся с 5-ми на 7-ки Гринвуда и помог сопернику вернуть потерянные фишки. Канадский профи, воспользовавшись преимуществом, обчистил карманы Шипперта, оставив его всего с 10ББ. По-быстрому завершив ивент в свою пользу, Сэм Гринвуд получил самый легкий трофей за всю свою покерную карьеру.

В итоге выплата победителя за странный 6-часовой турнир хайроллеров составила всего $94,437 тыс. Его соперник Ян-Эрик Шипперт, занявший 2-е место, заработал $62,958 тыс.

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus