AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Владимир Шабалин – чемпион Главного События WSOP International Circuit Marrakech

, Новости покера

После 14 часов напряженной игры определился победитель Main Event WSOP International Circuit Марракеш. Им стал опытный онлайн регуляр – наш соотечественник Владимир Шабалин. Россиянину удалось стать лучшим среди 485 игроков и завоевать свой первый ценный трофей в оффлайне.

Первый вылет из финальной 9-ки произошел всего через 20 минут после того, как определился ее состав. Триумфатор Главного События этапа 2016 WSOP Circuit в Париже Наколас Ногейра объявил олл-ин с A10, но напоролся на карманных KK Шабалина.

Игра в топ-8 затянулась на три часа, пока не завершился турнирный забег еще одного француза – Поло Сантони. Следующим аутсайдером стал анонимный испанский игрок TMV, проиграв в противостоянии AK vs AQ, победу в котором одержала комбинация с дамой. Спустя еще 3 часа за испанцем последовал его французский коллега Мохаммед Джидер.

Обидчик Джидера NFJM, решивший сохранить инкогнито, продержался в турнире еще 1,5 часа, но, став очередной жертвой Шабалина, отправился в кассу за выигрышем, причитающимся ему за 5-е место. Коварный россиянин уже нацелился на победу и, не давая соперникам перевести дух, по-быстрому снял очередной «скальп» – с испанца Пола.

Оставшись вчетвером за столом, игроки решили немного сбавить темп и передохнуть. Спустя 2 часа, наконец, наступила кульминация катки квартетом в виде тройного выставления. Джозеф Нассар из Ливана зашел в игру с K9, француз Рони Алими поддержал его с AQ, а наш соотечественник присоединился к раздаче с KJ. Сильнейшая рука устояла, отправив ливанца домой.

Владимир Шабалин начал финальную дуэль с 4-кратным стековым перевесом. У его оппонента были все шансы на удвоение с AQ против K3 россиянина, но покерные боги нааурили чиплидеру раннер-раннер стрит. Победа в этом турнире принесла нашему соотечественнику $142 тыс. и престижный трофей в виде золотого кольца WSOP Circuit. Наши поздравления!

Владимир Шабалин – далеко не новичок в покере. На профессиональном уровне он играет уже около 8 лет, но практически все эти годы отдавал предпочтение онлайну. На живые турниры Владимир обратил внимание только пару лет назад, получив свой первый оффлан кэш в январе 2016 года.

Выплаты финалистам

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus