AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Мартин Якобсон присоединился к команде профессионалов 888Poker

, Новости покера

888Poker продолжают набирать в свои ряды известных профи. Команда профессионалов рума на данный момент состоит из следующих игроков: Доминика Ницше, Криса Мурмана, Софии Лёвгрен, Вивиан Салибы и Паркера «tonkaaaa» Талбота. На днях к этой звездной компании примкнул чемпион Главного События WSOP 2014 Мартин Якобсон.

Этот 30-летний швед начал свою покерную карьеру в онлайне, где за несколько лет смог набить внушительный банкролл. Решив, что пора двигаться дальше, Мартин отправился покорять живые турнирные серии. На данный момент его оффлайн профит уже перевалил за отметку в $16 млн, что делает его самым успешным игроком среди шведов и 20-м в общемировом рейтинге. Ну, а крупнейшим заносом Якобсона стала победа в $10K World Championship на WSOP 2014, за которую он получил $10 млн.

«Мартин – одна из самых воодушевляющих фигур покерного комьюнити. В нем есть все качества, необходимые успешному игроку, – страсть к игре и жизни, честность, ум, интеллигентность и желание постоянно самосовершенствоваться. Мы очень рады, что он стал частью нашей дружной команды!»

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus