AzartNews.com не принимает оплату и не проводит игр на деньги. Информация для ознакомления.

Анатолий Филатов взял интервью у Патрика Антониуса

, Видео о покере

Известный российский профи Анатолий «NL_Profit» Филатов решил попробовать себя в роли корреспондента и взял у интервью у своего еще более именитого финского коллеги – Патрика Антониуса.

Патрик начал играть в качестве профессионала уже в 19 лет и в свои 37 он является самым известным игроком из Финляндии. Сначала он катал преимущественно в онлайне, но после событий Черной Пятницы решил полностью сосредоточиться на оффлайне. На данный момент его профит в живых турнирах составляет свыше $6,7 млн. Самый крупный его занос был зафиксирован в 2012 году на соревновании супертяжеловесов на Aussie Millions, где он стал раннер-апом и получил $1,235 млн.

Беседа Толи и Патрика растянулась более чем на 40 минут. За это время парни успели поговорить на самые разные темы: о Финляндии, о семье и детстве, о русском языке и пр. Антониус родом из небогатой семьи – мама работала воспитателем в детском саду, а отец развозил хлеб. Хайроллер признался, что безгранично любит свою родину, и считает, что ее главное достоинство перед другими странами – равенство между людьми независимо от их доходов и образа жизни.

О чем могут часами говорить 2 профессионала? Разумеется, о покере. Финн рассказал Филатову, какие дисциплины предпочитает, на какие фестивали и серии чаще всего ездил в последние годы и о своем рабочем графике.

Несмотря на то, что беседа игроков происходила преимущественно на английском языке, видео полностью адаптировано для просмотра – внизу экрана имеются русские субтитры. Впрочем, Патрик решил порадовать своих фанатов из России, ответив на некоторые вопросы на русском языке. Приятного просмотра!

Коментарии

комментарии простроенны на платформе Disqus